Радость россыпалась

Максим Кубарев
Максим Кубарев
Радость россыпалась росою по траве,
моя любовь живет и теплится в тебе.
Осенний океан укрыл теплом сады,
я от души дарю тебе счастливые цветы)))

Близко не далеко, с тобою радостно, тепло))))