Я вовсе не ангел!

Юлия Квитко2
Я вовсе не ангел.Я падаю часто,
Не в силах сдержать раскаяния слёз.
И всякие в жизни бывают этапы,
Но мне в каждом дне новом нужен Христос!

Я вовсе не ангел...На узкой дороге
Кусты не растут освежающих роз!
И я, как и прежде, ищу счастье в Боге,
Ведь мне в моей жизни так нужен Христос!

Я вовсе не ангел. Моя жизнь земная
Короткая, нужен духовный мне рост.
И, заглянув в сердце своё, точно знаю:
До финиша жизни мне нужен Христос!