Мамы как цветочки

Светлана Аппакова
1куплет:

Снова осень к нам пришла
                и с собою принесла
Наших мамочек любимых праздник 
                главный.
И сегодня в гости к нам
           собралось так много мам,

От души мы их поздравим песней
                славной!

Припев:

Наши мамы хороши, как цветочки,
Для сыночка
              и для дочки.
И как солнышко всех греет лучами,
Нас заботой согревают мамы.

2куплет:

Детям с самого утра
           в детский сад идти пора,
Мамы в группу нас проводят поцелуем.
Чтобы их не огорчать,
                обещаем им опять,
Что без них мы плакать в садике
                не будем.

Припев:

Наши мамы хороши, как цветочки,
Для сыночка
                и для дочки.
И как солнышко всех греет лучами,
Нас заботой согревают мамы.

3куплет:

Вот и вечер наступил,
               садик окна погасил.
Мы домой шагаем с мамой
                по дорожке.
И на сердце так светло,и уютно и
                тепло
Стало в маминой руке моей ладошке.

Припев:

Наши мамы хороши, как цветочки,
Для сыночка
            и для дочки.
И как солнышко всех греет лучами,
Нас заботой согревают мамы.