Звучит она...

Виктор Боковой4
Звучит она, моя труба,
Уже не делая утаек,-
Ты напоследышек, судьба,
Свари варенье мне из "раек".

Я им сердечно угощу
Всех-всех, до сладкого охочих,
А сам немного погрущу,
О том, что жив я, между прочим...

     10.10.2018.