Пешком до БелАЗа

Георгий Гальцев
Раньше я ходил пешком,
Было много разных бед,
Все несутся напролом,
И я взял велосипед.

Надоел мне велик скоро,
Пешеходы довели,
И тогда купил с разбора
Я машину "Жигули".

Тачка сильно раздражала,
Глохла рухлядь через раз,
Я, когда все задолбало,
Взял подержанный УАЗ.

Было круто на "буханке",
Так проездил пять недель,
Разорившись на солярке,
Я купил себе ГАЗель.

На ГАЗели стремный кузов,
За дорогой глаз да глаз,
При разгоне тянет юзом,
И я взял автобус ПАЗ.

ПАЗик был неповоротлив,
За баранкой вечно маюсь,
Я теперь настроен против,
И беру себе Икарус.

На гармошке ад кататься,
Еду медленно де-факто,
Надо с этим расставаться
И купить советский трактор.

Заглушает слух махина,
Заправляюсь каждый час,
Поменять решил машину,
Я возьму себе КамАЗ.

На КамАЗе все не гладко,
Хлипкий вычурный каркас,
Кузов вовсе весь в заплатках,
Накопил я на БелАЗ.

На БелАЗе все отлично,
Круче я шоферов многих,
Я ничем не ограничен,
Я — король любой дороги.

Все должны со мной считаться,
Мне любой доступен путь,
Я везде могу кататься,
Я хоть где могу свернуть.

6 Sep 2018