Валера

Дина Лукьяненко
Как дела, как дела, Валера?
Одолела ли грусть-тоска?
Посмотрел ли мою премьеру?
Чем наполнена мыслей река?

Как дела в это темное утро?
Кто ты: жаворонок иль сова?
Что ты смотришь и что читаешь?
Чем ты сводишь всех женщин с ума?

Ой, Валера, да ты симпатичный.
И хороший, быть может, спортсмен.
До безумия ты романтичный.
Можешь мысли забрать все в плен.

Я, Валера, тебе желаю
Счастья, мира, удачи, тепла,
Чтоб в любви и приятных заботах
Жизнь твоя постоянно текла.

Что бы ты был всегда веселым.
И с любовью встречал рассвет.
Только помни, мы то, что любим.
И душой излучаем свет.