Я знаю Вас едва ли пять минут...

Ольга Виль
Я знаю Вас едва ли пять минут,
Но больше долгих лет они сказали.
Стихи, пусть и наивные, не лгут
И льстят случайно встреченной едва ли.

И Вам не надо голову ломать,
Что б остроумным быть, а не казаться.
Я все меж строк сумею прочитать,
Что бы понять - уйти или остаться.

Сентябрь 2018 г.