минздрав-9 апосля 10. 10. 2018-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
....
....
....
как уж так удалось
РОДИТЕЛЯМ и
ОКРУЖАЮЩИМ меня в ДЕТСТВЕ  ВЗРОСЛЫМ
так на меня ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ
что я
БОЛЕЗНЬ
ВОСПРИНИМАЛА
только тогда -
когда совсем херак -
пластом в постели...
.
из ОПРЕДЕЛЕНИЙ
СВОЕГО САМОЧУВСТВИЯ
только:
ХОРОШО\ПЛОХО
.
.
это сейчас вспоминаю
даже недавнее -
лет 5-10...
.
как не могла пройти
даже по диагонали наш двор многоэтажек -
УСТАВАЛА
.
как не могла наклониться
что б банки поставить
которые кошки опрокинули
на полу
.
я только начинаю СРАВНИВАТЬ
АПОСЛЯ
с тем что сейчас
и ПОНИМАЮ
что там был КЕРДЫК...
.
...
ой...
.
а ОПИСАТЬ
САМОЧУВСТВИЕ
...
НЕ МОГУ...
только по ....
СРАВНЕНИЯМ
...
.
.
10.10.2018г. 06-03
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1673 - Оглавление - 57 МИНздрав 11. 03. 2018