Взлёт

Лана Конухова
Я тебя не любила, но я в тебя верила.
Это больше, чем просто любовь.
И за эти три встречи, что жизнь нам отмерила,
Повторяю "спасибо" я вновь.

Ты не понял меня, да и где это видано, -
Грань безумия взять и понять...
Остановка моя. Не хотелось, но выйду я -
Я устала на месте стоять.

Ты прости, я всего лишь хотела быть крыльями, -
А вот вышло всё наоборот.
И пока ты молчал, снизошли и остыли мы,
И лишь я отправляюсь на взлёт...

Мне так жаль. Только жалость - плохое пророчество,
И я первой её отпущу.
Я тебя так лю... Нет, просто верить мне хочется:
Я однажды твой взлёт освещу.

09.10.2018