***

Алексей Вахильчук
         Маме
Спасибо за то что дарила любовь
Спасибо за то,что всегда согревала
Своею любовью и тёплой рукой
Меня как крылом,от беды укрывалась
Ты рано ушла из жизни,на небо
Ты жить будешь,в сердце моём сотни лет
Моя дорогая,любимая,мама
Твой образ в сердце моём навек.