тесна конторка

Аристова Нина
тесна конторка
откуда же берутся
толстые романы

**
рыжая осень
только сорокам видна
бегущая лиса

**
не оторваться -
благодать то какая
земная

**
страсти людские

подобрал писатель
алмазный ключик

**
костюм на вырост -
мамины подсказки
в гипермаркете