Без заголовка Сказочка для взрослых 2011

Влад Норманн
Вот вам сказочка для взрослых:
шёл и видел Дед-Мороза,
я не вру, не ради денег,
люди, я не шизофреник,
было всё предельно просто:
рано утром в понедельник
Дед - Мороз собрался в баню ,
и торчал из сумки веник!
Белый снег ложился робко,
так - позёмка, не пурга,
Дед - Мороз по узкой тропке
без Снегурочки шагал,
знать, не любит бани внучка,
ох, она такая штучка,
дед шагал и горбил спину,
а никто не помогал,
я б нарисовал картину,
жаль, что я не Марк Шагал!
Это сказка и не сказка,
небольшая зарисовка,
не хватило белой краски,
нет у сказки заголовка...