Подари мне, Господь

Висколия Юрина
         Подари мне, Господь здоровье
         Его мамочке я принесу
         Я омою болезни все кровью
         И её,я знаю, спасу.

                Подари мне, Господь,я прошу так
                Нет дороже, мамули моей
                Знаю,что  для неё я, не маг
                Запрягу сейчас я коней..

                Я поеду в луга золотые
                Там нарву я волшебной травы
                А родители,они ведь святые
                И от Бога они нам даны.

           Я для мамы своей так стараюсь:
           Не перечу я ей никогда
           Если,что..В ошибках я каюсь..
           Мама,это-лишь радость всегда.

                Драгоценная, самая милая
                Моя мамочка-Рай для меня
                Знаю, Богом она ведь хранимая
                И живу для неё я всегда.