Греция, остров Крит

Светлана Болоцкая
Солнце танцует сиртаки
    в водах Эгейского моря…
Волны,  мелодии  вторя,
    пенные  чертят  зигзаги…

Аквамарин горизонта
      и вся палитра глазури…
Что за художник рисует
      фон бирюзового тона…

Может быть здесь Афродита
    вышла из пены нагая…
Словно открытка из рая –
    древняя аура Крита…