Чего бояться - когда любишь?

Эдуард Песегов
Чего бояться,- когда любишь?
Тревогой чёрной убивать…
Когда за ранее ты судишь
То, что возможно миновать…

Живи , и радуйся мгновенью
Тому, что дарено тебе
Не дай дурному размышленью
В твоей же царствовать судьбе

Забудь плохое, как сон ужасный
Протри глаза и оглядись
На мир, пока ещё прекрасный
И с красотой соединись