В моей душе.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспро

Валентинка Павлова
"В моей душе не вянет лето." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/10/10/22

* * *
В моей душе не вянет лето.
Я слышу трель среди ветвей.
В пурпурно сказочном рассвете
Исполнил песню соловей.

В саду горят холодным светом
Морозостойкие цветы.
С вершины клёна снято кепи, –
Предзимья чувствую черты.

Уже заря в просторе синем.
От стаи падает перо.
Пылает с птичьим пухом иней,
И мне от этого тепло.

Вот только грусть пытает сердце, –
Тебя опять со мною нет.
Как лето, не завянет скерцо, –
Его душой создал поэт.

2018

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/10/10/22

"В моей душе не вянет лето.
Я слышу трель среди ветвей."
...........................

Душа богатая любовью.
Неважно, - осень иль зима, -
Мысль о любимой отдаётся
Чудесной трелью соловья.

Неважно, что уже предзимье,
Поникли чудные цветы.
В душе нет места для унынья, -
Стихи любимой пишешь ты.

10.10.18.

Влад Багно
10 ч. • отредактировано •
 
Фото сына Багно Владислава. Цветная осень.

Юмагузинское водохранилище, национальный парк "Башкирия", Южный Урал.
сентябрь. 2018.