Не грущу о юности напрасно

Валентина Ковалева
Ну и пусть, что осень на дворе,
Ну и пусть, что годы быстро тают.
Ну и пусть, что волос в серебре, –
В возрасте осеннем я – летаю!

Падает с берёзы жёлтый лист,
Украшая тропочку лесную.
Ветер, что приветлив и речист,
Обнимает осень золотую.

У неё волшебная краса.
Осень хоть кого обезоружит.
С плеч спадает рыжая коса.
Всем на зависть в платье ярком кружит.

Ну и пусть, что мне не двадцать лет.
Не грущу о юности напрасно.
Выдала мне осень свой секрет –
Как быть в зрелом возрасте прекрасной!

Фото из инета