Жизнь без тебя как смерть прекрасна...

Тимурлан Нуров
Жизнь без тебя как смерть прекрасна.
Прости родная, здесь нет рая.
Здесь каждый ангел сам себе,
А черти только мы друг другу.

Здесь нет ни дьявола, ни бога.
Сюда ведёт одна дорога.
Я расскажу о ней тебе,
Чтоб ты не померла с испугу.

Здесь страх чужой и смех чужой.
Случайный встречный как родной.
И в пустоте банальных фраз,
Мы ищем смысл бытия.

Здесь глупый написал учебник.
А мусульманин носит крестик.
И красота улыбки, глаз.
Не радует совсем меня.

Вот в таком мире я живу
И этим миром дорожу.
Поскольку нет альтернативы,
Здесь будем вместе жить с тобой.

Пусть нет обещанного рая,
Но создадим его здесь сами.
Очистим души мы от пыли.
И проживём ещё лет сто.