И клен кипит, разбрызгивая капли..

Константин Матаков
***

И клен кипит, разбрызгивая капли,
Из вены полной драгоценного металла
И клен одна незаживающая рана
И лист любой как парус и кораблик

И клен бросает все, что может бросить
И жемчуга, и горсть камней янтарных
И множество видений лучезарных
Пока Господь благословляет эту осень..

    101018