Вы и ваши Мозги..

Рус Любомир
Весь свой век
Бойся, Человек!
Своих  Мозгов..
Они для тебя
Основа основ!..
Они могут
Такое придумать!!!
Такое приказать!!!
Будешь исполнять,
Будешь отступать..
Остановишься  и
Станешь исчезать..
Человек!
Дружи с Мозгами!
Если повезёт-
Останутся с Вами,
Они будут у Вас.
Жизнь сложится
Без особых прикрас.
Вполне   прилично-
Бог даст и отлично...)))

//С Улыбкой//