Курлычат

Эдуард Данилов
Курлычат под тучами громко...

Опять журавли улетают,

Но все же надежды соломка

Не тонет и в сердце не тает.
 
Бушует душа октябристо,

Не хочет мириться с потерей.

Но верит, что солнце искристо

Весною откроет всем двери.