Жены пилят всех

Надежда Плюснина
Говорят, что жены пилят лишь мужей,
Так не надо думать, мы стократ вредней.
Пилим мы детей своих, неправильно живут,
Не могут заработать, не создают уют.

И свекровь мы пилим, что сын у ней не тот,
Что не высок, не в силах держать сад-огород.
Пилим мы и маму, что не так жила,
Что образование нам не то дала.

И отца, конечно, не устаем пилить,
Охота да рыбалка, так разве надо жить?
Своему начальнику плешь мы проедим,
Испилим президента, если захотим.


        (фото из интернета)