Особенность годов

Людмила Тутова
В годах особенное есть,
Когда встречается удача
И юбилеям нашим честь,
А встретить их - задача,

Пусть Здоровье, Радость
Заполняют каждый день,
Будет всё светло, как надо,
В душу не крадётся тень.

В годах не быть забвенью,
Что в душу холодом несёт.
Подвластно вдохновенью,
Что ярко в памяти живёт.
10.10.18.