***

Фаниль Асфаров
Я давно тебя не вспоминаю.
Я тебя уже почти забыл.
И себя при этом лишь ругаю.
Что любовь к тебе не сохранил.

Но любовь к тебе сьедает время.
В памяти стираются черты.
Но как птица улетевшая на волю.
Я вздыхаю запах высоты.

Я лечу туда по воле сердца.
В не-из-ве-данную даль.
В прошлом остается наша песня.
И в душе не скрытая печаль.

Через годы, если будем живы.
Если счастьем Бог нас одарит.
За разлуку я при нашей встрече.
Без упреков буду тебя благодарить.