Только сила любви может тьму победить

Анна Столярова Федосеева
Мы на землю пришли, чтобы жить и любить.
Мы на землю пришли, свет в душе ощутить.
Научиться прощать, и не будет вражды.
Чистить мысли свои, - это сила души.
Свой у каждого срок, жизнь даёт нам урок.
Его нужно осмыслить, принять.
Но, а если во тьме мы живём, как на дне,
Значит, истины нам - не найти, не узнать.

Мы на землю пришли, чтоб счастливыми стать.
Мы на землю пришли, чтобы мир познавать,
Чтоб природу любить, и детей, чтоб растить,
А иначе - зачем приходить?
Это мы так хотим, но нам свыше дано,
Свой у каждого путь, где расписано всё.
Там никто не подкупит, не обольстит,
Справедливость во всём, - закон кармы гласит.

Ну, а если удастся куда-то свернуть,
И не прямо идти, а вильнуть, обогнуть,
На вершину подняться легко, -
Падать больно, когда высоко.
В этот мир мы пришли, чтоб рассветы         
                встречать.
Чтобы зло от добра мы могли отличать.
Чтоб найти родство душ, слиться в луч, и 
                светить,
Только сила любви может  тьму победить.
2000