Дункан. Ах, как же здорово лежать в снегу!

Иван Есаулков
Ещё вчера трещал мороз
И пробирал меня до слёз.
С утра сегодня потеплело –
И я в снегу валяюсь смело!

Так здорово мне в нём лежать
И свежим воздухом дышать!
А Вивиан, моя сестрица,
Стоит, в снежок упасть боится.

«Не бойся! - я ей говорю:
Не холодно! Я весь горю!
Сама себя скорей порадуй,
В глубокий снег с размаху падай!»

А у неё один ответ:
«Желания валяться нет!»
И добавляет позже тихо:
«Джек! Я – ужасная трусиха!»

-----
Роберт Дункан. Ах, как же здорово лежать в снегу, раскинув руки!

-----
Вероника Фабиан: http://www.stihi.ru/avtor/1954ajnat

И Джек, И Вивиан, ну, чудо-ребятишки!
Так классно ты представил их забавы.
Валяются в снегу такие милые детишки.
Вы показали оба красивые из детства главы...