Она вас построит

Александр Алексахин
Она вас построит

– Роза, ну шё Вы, в самом деле,
хипиш подняли на всю Пере'сыпь?
Ваш понтерамент – да в мирных целях
и можно построить ещё две Одессы.


Понтерамент – термин автора, обозначающий бурный темперамент,
с применением слова «понт» – от «Понт Эвксинский» (др.греч.) –
Море Гостеприимное – античное название Чёрного моря.