Со всех сторон

Евгений Бутузов 3
 А жизнь вперед так полетела
 Пришла она издалека
 Наверно время и хотела
 И видно,жизнь та не легка

Со всех сторон идет разгон
А бизнес спать он не дает
И слышим часто Мы дозвон
Откуда это к нам плывет

 Идет стучит по всем каналам
 И ищет,где бы ей упасть
 Она пришла к нам со скандалом
 А ныне вон как разрослась

Ее здесь надо подхватить
Иначе снова лезет в колбу
Ей не дают у нас ходить
И часто бьют обычно по лбу

 Она чужая здесь у нас
 Она у Вас явилась
 И пусть назад идет сейчас
 Пока не отелилась