2018. Я ищу глазами мой вчерашний день

Бочкарев Михаил
Я ищу глазами мой вчерашний день,
в котором я застрял, как будто сапогами,
в который возвращаться мне не лень,
в котором я остался вместе с вами!

В котором нет тревоги и обид,
в котором все мы счастливо живём,
в котором нашей жизни дефицит,
от старости когда нибудь пройдёт.