Точка невозврата

Сергей Суворинов
Дошёл до точки невозврата
И значит,  нет обратного пути.
Под мерный шёпот листопада
Любовь сердечную нам не спасти.

Коварны осени проделки:
Листвой завалит и зальёт дождём…
Кто вынырнет из переделки,
Как будто будет вновь рождён.

Ну, а пока бреду по лужам
Под светом бледно-жёлтых фонарей
И никому теперь не нужен
В тисках моих давно минувших дней.

Без тОлку – воля и неволя,
Когда себя не можешь убедить
Средь бела дня, да в чистом поле
Её, как чудо лебеди, любить.
10.2018г.
фото яндекс