10. 10. 18

Алекс Гран
Не пускаете домой,ладно,это не впервой!
Всё равно я проберусь,и тот час же разберусь,
Кто дверь запер на замок? Кто меня дождать не мог?
Как так поздно??? Во дела! Я вообще в кино была!
И не стыдно мне ничуть. Ой да ладно,мы чуть-чуть.
Коньячок... Мартини... Водка! Закусили,да,селедкой.
Нуу,что было,дорогой. А вот надо бы со мной.
Не пошёл-теперь жалей. Слушай,чаю мне налей.
Я попью и быстро спать,вечером в кино опять!