Зачем ушла, не выслушав ответа

Суханов Сергей Владимирович
Зачем ушла ,не выслушав ответа
И нерешенный отложила разговор
Я ждал тебя в лучах того рассвета
Лишь тишина дарила облик твой.

Та капелька слезы, спустились
И упала,
Наверно ты пролила больше слез
И сердце может быть сильней стучало.

Но не вернулась на яву,а вновь
Ждала когда приду к тебе с букетом
Ждала открытий новых и побед
Ждала когда в лучах того рассвета.

Приду к тебе , начнем все вновь,но нет
Я не пришел, лишь тишина
Меня с тобою разлучила
Ведь так же ждал тебя и я.

Хотел что б душу оживила
Как будто сами не хотим
Давая сердцу боль измерить
Вот так и прожигаем жизнь.

Напрасно, прожигаем время.
Вернись ко мне моя душа
Мне больше ссор этих не надо
Верну тебе и я себя
И будет счастье нам награда!