Вдыхаю скошенные травы

Чиркина Надежда Валерьевна
               

Вдыхаю скошенные  травы!..
Мой милый,  я тебя люблю.
...Хотя ты за морями, облаками,
но дух твой рядом,
и я тебя благодарю...
Я чувствую твое тепло, и нежность,
твою заботу, и твою любовь.

...Пройдут года, и будем мы
                в безбрежности -
Одно дыхание в стремлении одном...

             
29.07.2017