Шёпот

Татьяна Дробышевская
Смотреть в твои глаза,
Касаться мочек шёпотом.
Все тихо рассказать,
Покорно и безропотно...

Как дорог каждый взгляд -
Рассказывать с волненьем...
Цветенью рад мой сад,
Повторному цветенью...

Я с роз цветки сорву,
Пожухлые, сухие...
И брошу их в траву,
И вырастут другие.

А роза набрала
Бутоны напоследок...
А осенью листва
Осыпалась вся с веток.

Лишь близость глаз твоих
Мне душу согревает.
И шёпот губ моих
Пусть лето навевает...