Эпоха...

Сергей Мираж
Время новое, время пришедшее,
Время суровое, сумасшедшее,
Время хищных, время всеядных,
Время нищих, эпоха жадных,
Время добрых, время наивных,
Время злобных, эпоха жирных,
Время санкций, эпоха бунтов,
Время акций, долларов, фунтов,
Время змеев, эпоха спрутов,
Время геев, эпоха Брутов…
Время не ждёт, время торопит,
Время жжёт, угрожает, топит…
Время стрёмных, эпоха стрессов,
Время тёмных, эпоха бесов…