Мы с тобой, оказались на дне

Шевченко Александр
Мы с тобой, оказались на дне,
И баллон нам один на двоих.

Я вдохну, передам жизни выдох тебе,
Ты вдохнёшь и подаришь жизнь мне.

В сумасшествии будем купаться,
Поцелуи с дыханьем, друг другу дарить.

Но наверх нам с тобой не подняться,
До конца, нам друг друга любить.