Моей жене в день свадьбы

Пётр Злобин
Заветный день, родные в сборе,
Мы к новой жизни на пути.
Сегодня поздравлений море,
И нас счастливей не найти.

Я день за днём и год за годом,
Наивно встречи ждал с тобой,
Любовь искал одним я словом
И вот зову тебя женой!

Пускай плывёт под парусами
Ладья с названием "семья".
Мы сказку сделать сможем сами,
Тебя зову - "душа моя"...

Всё в этом мире скоротечно,
Но только знаю наперёд,
Что наши чувства будут вечны,
Ведь счастье нас за дверью ждёт.

Отныне в радости и горе,
Бок о бок вместе навсегда.
И пара деток будет вскоре.
Ты счастлива? Скажи мне: "да"...

Нам надо в этом мире малость,
Сердца пусть бьются в унисон,
Рука к руке мы встретим старость,
Любовь мы возвели на трон.

Как подобрать слова мне боже?
"Любимая" - шепчу родной:
"Люблю тебя до вздрога кожи,
Мы рай построим свой земной!"