Что может быть прекрасней счастья

Юрий Соколов 5
Что может быть прекрасней счастья?
Быть может только сама жизнь.
Когда судьба несет несчастья.
Возьми от счастья откажись.
Нет, это просто не возможно
Мы, что имеем, не храним,
Все вдруг сломать не осторожно.
И счастье передать  другим.
Но вот вопрос,-"Для нас, что счастье?
Мужчина, женщина, еда?
Минуты может сладострастья?
А для других то ерунда."
И счастье для других иное,
Чем для тебя и для меня.
Вот жизнь та точно дорогое,
Подарок Божьего огня.

Вдохновило http://www.stihi.ru/2018/10/01/3612