На уровне души - Я, Само То -...

Бажта
На уровне души  - Я «Само * То», игривость «плещется», наружу.
Спокойно отношусь к всему, когда покой, мой не нарушен.

Когда всё правильно в душе... без лжи, без унижений, мерзких.
Я приторность не нахожу, когда срываюсь, дерзко.

Когда в разборах, крики, ор... могу  «приструнить», могу любого
защитить, когда уверена, что стоит, я меньше с возрастом робею.

Посыл на вызов не ищу, мой разум чувствует «победу» ликует, знает
что хочу & бывает дикая усталость, бывает в сердце  жалость.

Один обман, да воровство в придачу попробуй, выжить без удачи?
Ведь, кто-то, может притворяться и делать вид, что хорошо.

* А, кто – то, может забавляться писать и выставлять, назло.