господи, это снова ты

Мбелая
господи, это снова ты.

я ждала тебя так долго,
что даже успела соскучиться.

проходи, посиди.
где ты была? где носило твои следы?

показалось на миг, месяцев томных,
что меня ты забыла.
и покинула.

проходи, расскажи что да как,
что видала? жизнь какую чинила?

расскажи, в чьей душе поселилась.

ты ушла, и ушла с тобой муза,
проходили недели, а я всё одна.

мне так страшно, ты не поверишь,
я боялась, что больше тебя не увижу.

пустота — вот, что было страшнее,
она въелась в моё сердечко,
затянула все раны, собрала все осколки.

с ней было спокойно, но так некомфортно!

ты бы знала, как я рада снова
видеть тебя на своём пороге.

проходи, я налью тебе чаю.

расскажи в чьей душе поселилась ты,
любовь моя.