Цветочные поляны

Олег Кротов 2
Я наведался к тёте в садочек,
 Вишни нет. Груша есть, но одна.
Взял за острый её локоточек,
Чирк, от искры упала стена.
Предложила испить мне наливки,
Крепость есть, но вишневый компот.
Взгляд тянулся, где спели оливки,
На просторах больших двух широт.
А они от дыханья вздымались,
Что красивее может быть гор?!
Эй, лавины, я крикнул, сорвались,
Репортаж в мыслях вёл, как собкор.
Все масштабы стихии увидел,
Две палатки, их не было там,
Нет канатной дороги, поймите,
Доверял подниматься рукам.
Треснул белый покров, что из ткани,
Сполз в мгновение ока. О, дух.
И открылись с цветами поляны,
Я уткнулся , свет солнца потух...
Что там с банькой, моя истопница?
Всё готово! Почувствуй мой жар!
Нет, тебе это, дядя, не снится,
Нам одеждой там будет, лишь пар.
Вмиг поспели и клюква, и дыни,
И огурчик, что в грядке сидел.
Тайну он отыскал - дно в кувшине,
Дальше точка, тире и пробел...

Рецензия на «Цветочные поляны» (Олег Кротов 2)

Шикарно вкусно стихо !
Можно сравнивать с ..?
Однозначно, с Мариной Цветаевой
-Читаемо с первых строк .
Рекомендую - отмечаться отзывами- всем !

С теплом ...

Лициния Валерьевна   10.10.2018 09:19   •   Заявить о нарушении / Удалить