Моя юная любовь поэта...

Владимир Герун
 Моя юная любовь поэта...


Владимир Герун


Дай  бог  тебе  любимой  быть,
Как  я  любил  тебя  когда - то,
Да  и  меня  не  позабыть,
Ведь  я  ушёл  тогда  в  солдаты...

Но  ты  меня  не  дождалась,
Знать  не  любила  ты  тогда - то,
Иль  ослабела  твоя  страсть,
Когда  ушёл  я  во  солдаты...

Любовь  в  той  юности  порой,
Меня  ночами  всё  сжигала,
Я  ждал  далёкий  дембель  свой,
А  ты  меня  уж  не  встречала...

Какая  выпала  судьба,
Ведь  мы  любили  же  друг друга,
Ведь  говорят , что  жизнь  борьба,
И  ты  была  моя  подруга...

Дай  бог  тебе  любимой  быть,
Как  я  любил  тебя  когда - то,
Да  и  меня  не  позабыть,
Ведь  я  ушёл  тогда  в  солдаты...




Около трёх сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ -
и здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/