Дизайн человека

Рита Рам
Вчера окунулась в "дизайн человека",
Система довольно сложна,
Я думаю, это открытие века,
И людям, как компас, нужна.

Она же корректор, судьбы направленье,
Поможет не сбиться с пути,
Введи только точную дату рожденья-
И разберись, как идти.

Увидишь все чакры, энергий каналы,
Глубинную сущность свою,
Вдруг четко поймешь ты ни много, ни мало -
По жизни свою колею!