Верность Любви...

Айвон Аурус
А кто задумывался, как определить ВЕРНОСТЬ Любви? Оказывается - ПРОСТО...
Когда мог согреть ЛЮБИМОГО человека, лишь своей рубашкой,
Когда мог утолить ЖАЖДУ ЕЁ - последней каплей с фляжки,
Когда ГОЛОД прижмет, а ты отдал ЕЙ - последнюю крошку...
Когда ты, целуя, закрыв глаза, - ВИДЕЛ ТОЛЬКО ЕЁ...
Когда ты ДОЛЖЕН всем, а отдал ЕЙ - последние деньги...
Когда на других смотрел, как на знакомых и ДРУЗЕЙ...
Когда не осталось СИЛ, а ты нес ЕЁ на руках, умирая сам от ран...
КОГДА БУДЕТ ВЫБОР - КОМУ УМЕРЕТЬ ПЕРВЫМ - ТЫ, НЕ СОМНЕВАЛСЯ...
Тогда Любовь - ТЕБЯ ВЕЛА ВСЕГДА, ВСЕМ ДОБРЫМ и БЕССМЕРТНЫМ Сердцем....