Мои стихи

Хана Год
Мои стихи, они тихи,
Не громче утреннего шага,
Чернеет под дождём ограда,
Забыла осени грехи.

Деревья молчаливы так,
Читают осени подстрочник,
Она дождю рифмует в такт,
Она погибла этой ночью,

Но шепчет, листьями шурша,
Их намело у нашей двери,
Покрылась инеем межа,
А что зима – так больно верить.

Рассыпались мои слова,
Погасли солнечные блики.
Зима вступает во права,
Она всегда приходит тихо.

Так тихо, снегом – по траве,
По веткам, почерневшим крышам,
Под утро, еле- еле слышно
К тебе приходит в декабре.
-