4264. Почему Нострадамус смутно-путно говорил

Виктор Авин Въ Пути
не Нострадамусы мы, и не монтажники-высотники. Радиолюбители просто. Каждому хоть раз в жизни да приснится вещий сон. Вот вспомнил. Вчера приснился вещий сон. Как-будто поодаль, на расстоянии метров трех, Путин, отношение его не презрительное ко мне, а скорее скрываемо враждебное. Что-то типа отдыхаем на дороге. И как-бы говорим за спорт. Я ему о своем, прыжковом: есть такой "прыжок по-абалакову", стоя на месте, без разбега, вверх. И проснулся. Утром заезжаю на техсервис. На что жалуетесь, - спрашивает приемщик "Путин", лицом как брат его родной. Говорю что колесо спускает что ли? На ЗСД (на скоростной трассе) лампочка загорается "спущена шина". Он: "Бывает, на скорости 100 ниппель травит на стыках. Щас проверим, заменим". Так это к вещему сну о кометном граде. Может во сне моем в 10-м году это был политический кометный град, после 12 года Обама начал камнями кидаться по всему миру. Тогда причем там были буквы "РСТ"? Если не булыжником по Австрии, то что такое политическое "РСТ"? Или кто?..