Так слегонца!!!

Михаил Опилкин
Радистка Кэт в ООН пошла
За равенство и братство.
Переживали очень мы
Ой не пришлось бы драться.

Она за правду ведь горой
Такое братцы дело.
За что в палату номен шесть
Она и загремела.

Ну слава богу обошлось
Палата вся уснула.
Всего одной Терезе Мэй
Лишь челюсти свернула.