В Москву вернулось бабье лето

Лариса Александрова-Дмитриева
Сегодня с розовым рассветом
В Москву вернулось бабье лето
И расплескалось по бульварам,
По новым улицам и старым.

Листвой засыпало все парки,
Душе от ярких красок жарко,
Скорей на улицы, скорее,
Пока немного солнце греет!

Скорей природой любоваться
И с бабьим летом целоваться,
Деревья в золото одеты -
В Москву вернулось бабье лето!