сцр 86. Пустынно, туманно в округе...

Николай Кудрявцев Стихи
Пустынно, туманно в округе.
По небу нельзя угадать:
Что думаем мы друг о друге,
Что можем друг другу сказать
Октябрьским сереньким полднем
В унылой черте городской?
Здесь камень и дерево волгнет.
Здесь листья ушли на покой.
Здесь давнее прошлое длится,
В сегодняшнем дне воплотясь.
Здесь Чудо живое творится,
Осмысленным Словом лиясь.

Из книги "След Царь-Рыбы"