Лесная пара

Татьяна Сотикова -Меркулова
Она - характер с ядом,
Но внешне хороша,
Он молча стоял рядом -
Болела ведь душа:

На столько белокожа!
И шляпка ей идет!
А он - в морщинах рожа,
И, кажется, урод.

Её оберегал он,
Собою прикрывал.
Читая мадригалы,
Любимой называл...

Но век их был не долог...
Его сорвал грибник:
"Да ты, брат, уж не молод,
Вон, прям в руках поник".

Её же пнул ботинком:
"Пустая красота"...
Нарушена картинка,
Что так была чиста.

Картинка из интернета